Индивидуальное проектирование класса «Премиум»

Комплекс зданий усадьбы на Новорижском шоссе

Главный дом

Далее  

Гостевой дом с гаражом

Гостевой дом с гаражом на Рублево-Успенском шоссе
Далее 

Проект усадьбы выполнен в современном стиле.

Все здания трехуровневые.

Площадь каждого из главных домов 850.3 м. кв., гостевого – 432 м. кв.

В цоколе основных зданий расположены: кинозал, тренажерный зал и технические помещения. На первом этаже – гостиная с камином, столовая с выходом на террасу (площадь 50 м. кв.), кухня, игровая и подсобные помещения. На втором этаже устроены хозяйская и гостевые спальни с собственными санузлами и гардеробными, а так же кабинет. Для связи между уровнями помимо основной лестницы предусмотрен панорамный лифт.

Основной отделочный материал фасада всех зданий усадьбы – желтый облицовочный кирпич. Для формирования полноценного архитектурного облика фасадов в отделке использованы такие декоративные элементы как: фрагменты облицовки из искусственного камня (цоколь, рустовка стен), «пояс» из светлого керамогранита на уровне межэтажного перекрытия, вставки из мозаики, обрамленные лепниной из светлого шамота, который не только гармонично сочетается по фактуре с облицовочным кирпичом, но и имеет тот же коэффициент линейного расширения, что крайне важно для обеспечения долговечности совместной работы этих материалов в наших климатических условиях. Завершающим штрихом в придании зданиям усадьбы законченного вида стали кованные элементы: ограждения крылец и террасы, французские балконы на окнах.

Интерьеры объекта выполненны в эклектике стилей Русский модерн и Английская классика. С ними вы можете ознакомиться здесь.

Мы рады вашим рекоммендациям:

Присоединяйтесь к нам: